トピックス

2018.05.10 料理教室

ベーコンエピ&フランスパン講習会のご案内(6/29)

ベーコンエピ&フランスパン講習会 日時:6月29日(金)10:00~15:00 ランチ付き 持ち物:エプロン、三角巾、ハンカチ 会場:中央市場の料理教室 神戸市兵庫区中之島1-1-4(中央卸売市場神戸本場 関連中央棟2階 … 続きを読む

2018.03.07 料理教室

さくらそば講習会のご案内(3月)

さくらそば講習会 日時:3月29日(木)11:00~13:30 ※ランチ付 講師:ニップン商事テクニカルアドバイザー 宇野清晴 参加費:3240円(材料費込) 持ち物:エプロン、三角巾、ハンカチ 会場:中央市場の料理教室 … 続きを読む

2018.03.07 料理教室

茶そば講習会のご案内(4月)

茶そば講習会 日時:4月25日(水)11:00~13:30 ※ランチ付 講師:ニップン商事テクニカルアドバイザー 宇野清晴 参加費:3240円(材料費込) 持ち物:エプロン、三角巾、ハンカチ 会場:中央市場の料理教室 神 … 続きを読む

2018.03.06 料理教室

抹茶シュトーレン講習会のご案内(5月)

抹茶シュトーレン講習会 日時:5月18日(金)10:00~14:00 ※ランチ付 持ち物:エプロン、三角巾、ハンカチ 会場:中央市場の料理教室 神戸市兵庫区中之島1-1-4(中央卸売市場神戸本場 関連中央棟2階) 最寄駅 … 続きを読む

2018.03.06 料理教室

抹茶シュトーレン講習会のご案内(4月)

抹茶シュトーレン講習会 日時:4月27日(金)10:00~14:00 ※ランチ付 持ち物:エプロン、三角巾、ハンカチ 会場:中央市場の料理教室 神戸市兵庫区中之島1-1-4(中央卸売市場神戸本場 関連中央棟2階) 最寄駅 … 続きを読む

2018.03.06 料理教室

さくらシュトーレン講習会(3月)

さくらシュトーレン講習会 日時:3月23日(金)10:00~14:00 ※ランチ付 持ち物:エプロン、三角巾、ハンカチ 会場:中央市場の料理教室 神戸市兵庫区中之島1-1-4(中央卸売市場神戸本場 関連中央棟2階) 最寄 … 続きを読む

2017.11.16 料理教室

シュトーレン講習会報告

11/10 シュトーレン講習会を実施しました。     昼食には、寒い日にぴったりなホットワインをお出しし大好評!   皆さんほろ酔い気分で作業させていて少し心配していましたが、 &nbsp … 続きを読む

2017.10.18 料理教室

ハロウィン企画!~おばけのフーガスとかぼちゃのソフトフランス~講習会実施

10/13にハロウィンパン講習会を実施しました。     神戸中央市場で仕入れたかぼちゃを使用し、かぼちゃのソフトフランスパン、 ハロウィンらしいおばけのフーガスを作りました。 かぼちゃのソフトフラン … 続きを読む

2017.08.29 お知らせ

そば講習会のご案内

日時:12月13日(木)11:00~13:30 ※ランチ付 講師:ニップン商事テクニカルアドバイザー 宇野清晴 参加費:3240円(材料費込) 会場:中央市場の料理教室    神戸市兵庫区中之島1-1-4(中央卸売市場神 … 続きを読む

2017.08.29 お知らせ

そば講習会のご案内

日時:10月5日(木)11:00~13:30 ※ランチ付 講師:ニップン商事テクニカルアドバイザー 宇野清晴 参加費:3240円(材料費込) 持ち物:エプロン、三角巾、ハンカチ 会場:中央市場の料理教室 神戸市兵庫区中之 … 続きを読む

2017.08.29 お知らせ

シュトーレン講習会のご案内

日時:11月10日(金)10:00~14:00 ※ランチ付 持ち物:エプロン、三角巾、ハンカチ 会場:中央市場の料理教室 神戸市兵庫区中之島1-1-4(中央卸売市場神戸本場 関連中央棟2階) 神戸市営地下鉄 海岸線 中央 … 続きを読む

2017.08.29 お知らせ

おばけのフーガスとかぼちゃのソフトフランス講習会のご案内

日時:10月13日(金)10:00~14:00 ※ランチ付 参加費:3,996円 持ち物:エプロン、三角巾、ハンカチ 会場:中央市場の料理教室 神戸市兵庫区中之島1-1-4(中央卸売市場神戸本場 関連中央棟2階) 神戸市 … 続きを読む

2017.08.29 お知らせ

さつまいもパンとアマニメロンパン講習会のご案内

日時:9月15日(金)10:00~14:00 ※ランチ付 講師:家庭製パン研究家 北林 利勝 参加費:3,996円 持ち物:エプロン、三角巾、ハンカチ 会場:中央市場の料理教室 神戸市兵庫区中之島1-1-4(中央卸売市場 … 続きを読む

2017.06.05 採用情報

平成29年度採用情報

新卒(2018年3月卒業見込)・既卒とも応募は求人受付NAVIまでお願い致します。

2017.04.10 料理教室

うどん講習会のお知らせ

日時:6月22日(木)11:00~13:30 ※ランチ付



1 / 212
pagetop