シュトーレン講習会報告

シュトーレン講習会報告

11/10 シュトーレン講習会を実施しました。

 

 

昼食には、寒い日にぴったりなホットワインをお出しし大好評!

 

皆さんほろ酔い気分で作業させていて少し心配していましたが、

 

販売されていてもおかしくないほど、きれいに作られていてホットしました。

 

来月にもシュトーレン講習会があるので今回と同じように大成功で終われますように・・・

 

・・・11/10実施内容・・・

 

<メニュー>

・シュトーレン2本

 

 

<昼食メニュー>

・先生が作られた10種類程度のパン弁当

・クリスマスポテトサラダ

・野菜たっぷりポトフ

・ホットワイン

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


pagetop